Мобильная версия сайта
Доставка по Москве и всей России
консультант / сделать заказ
+7 (499) 195-41-13
+7 (926) 117-07-27
Заказать обратный звонок
 

Заказать обратный звонок

Close
Не смогли дозвониться? Оставьте свои имя и телефон, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
   +       Заказать звонок
 
Главная » Благовония, масла » Эфирные масла » Масла SunOil » Эфирное масло Тыквы, 10 мл.
Распечатать прямо сейчас Распечатать прямо сейчас

Эфирное масло Тыквы, 10 мл.



340 руб.
Кол-во:  
заказ в 1 клик

Тыква - всем известное культурное растение. Культивируется много сортов тыквы. В лечебных целях употребляются семена тыквы, очищенные от шелухи, масло, а также внутренняя мякоть плодов.

Целебное действие: Диуретик. Используется для снятия болей и жжения при цистите: внутренне по 5 -10 капель 3 раза в день (в течение 4-х недель). Если боли не проходят через 48 часов - обратитесь к врачу.

Масло семян тыквы используется при катарах, воспалительных процессах в легких и дыхательных путях. В этих случаях также принимать внутрь по 5 -10 капель 3 раза в день в течение 4-х недель.

Активный антиоксидант. Способствует быстрому заживлению кожи. Используется при экземах, дерматитах и псориазе.

Косметическое действие:

    * Обладает смягчающим и питательным свойствами.
    * Восстанавливает защитные функции тканей, способствует быстрой регенерации эпителия, обладает очищающим действием на кожу, имеет успокаивающее и снимающее воспалительные процессы действие.
    * Ферменты семян тыквы способствуют растворению мертвых клеток кожи.
    * Косметика для волос давно использует семена тыквы, которые не только придают им мягкость, но и прекрасно оздоравливают.
    * Тыква также успокаивает кожу, снимает напряжение и раздражение.
    * Прекрасный увлажнитель для сухой кожи. Из тыквы изготавливают маски для лица при сухой коже, она полезна при угрях и воспаленной коже, спасет чувствительную кожу, если она сохнет и шелушится, помогает при трещинках и раздражении на губах, прекрасно питает и увлажняет кожу губ.
    * Повышает эластичность стареющей кожи.
    * Может обладать солнцезащитными свойствами.

Применение:
В качестве базового масла и внутрь.

Противопоказания: Внутрь при заболевании сахарным диабетом (по заключению лечащего врача).



340 руб.
Кол-во:  
заказ в 1 клик

С этим товаром обычно покупают:

В корзине пока нет товаров.
Время работы офиса:
ПН. - ПТ. 9.00 - 19.00
          СБ. 10.00 - 15.00
          ВС. Выходной
способы доставки:
способы оплаты:
  • оплата наличными;
  • банковский перевод;
  • банковской карточкой;
  • наложенный платеж;
  • Яндекс.Деньги, Webmoney.
"Случайный" афоризм